アボカドとゴーヤの甘酒味噌マヨ和え レシピ・作り方

アボカドとゴーヤの甘酒味噌マヨ和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
砂糖の代わりに甘酒を使って作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは薄切りにし、ゴーヤは極薄切りにして苦味抜きします
  2. 2 甘酒以下の材料をよく混ぜ合わせゴーヤと アボカドを加え和えます

きっかけ

アボカドを 使いたくて。

  • レシピID:1340029718
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤアボカドサラダアボカド
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る