蒸し大豆と豆腐の煮物 レシピ・作り方

蒸し大豆と豆腐の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
豆腐入りでボリュームアップ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水抜きします
  2. 2 全ての材料を火にかけ弱火で煮ます
  3. 3 冷めるまで置くと味がしみて美味しくなります。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340029513
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐大豆
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2022/09/01 12:57
    蒸し大豆と豆腐の煮物
    美味しく出来ました。ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る