玉ねぎとしらすの卵とじ レシピ・作り方
![玉ねぎとしらすの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1007f13f026acbc665e03de11a2ce100c4eb2a8c.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に☆の調味料をいれて沸騰させます。
その間に玉ねぎは短冊切りにします。 - 2 沸騰してから玉ねぎを入れて火が通るまで軽く煮ます。
-
3
卵を割って溶いておきます。
しらすを入れて卵を菜箸に沿って入れていきます。 - 4 10秒ほどしたら火をとめ出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません