筍と銀鮭の木の芽焼き レシピ・作り方
![筍と銀鮭の木の芽焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f47550b25974cc8c8355aa20d61026db75a4ea6c.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 筍に刷毛などで薄く小麦粉をつけ、グリルや鉄板に並べる。
- 2 生鮭は、ひとくち大に切り酒をかけてしばらく置いて①と同様に刷毛で薄く小麦粉をつけて並べる。
- 3 椎茸は、石突を取って笠が裏向きに並べ粉チーズをかける。
-
4
Aを合わせ木の芽を混ぜ、①~③にそれぞれのせる。
グリルやトースターで5分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません