炒り豆腐 レシピ・作り方

炒り豆腐
  • 約10分
  • 300円前後
kim_jw_log
kim_jw_log
ダイエット中に嬉しい!

材料(2人分)

  • 豆腐 一丁
  • ★枝豆 100g
  • ★椎茸 5個
  • ★鶏ひき肉 1/2パック
  • 鶏がらスープの素 大1
  • 醤油 大1
  • 砂糖 小さじ2
  • 大1
  • えごま油 適量

作り方

  1. 1 豆腐を水切りしておく
  2. 2 フライパンにえごま油を引き、★を炒める
  3. 3 豆腐を加えてさらに炒める
  4. 4 調味料を加えて完成

きっかけ

ダイエット中にいい栄養のものを作りたかったので

  • レシピID:1340028187
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐木綿豆腐絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る