小松菜のおかか和え レシピ・作り方

小松菜のおかか和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(4人分)

  • 小松菜 1袋
  • かつお節 一掴み
  • しょうゆ 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1/2~
  • 昆布だし 少々

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて水にさらし絞って食べやすく切ります
  2. 2 調味料をよく混ぜ合わせ1を加え混ぜ合わせます
  3. 3 かつおと一緒に器に盛り付けます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340028069
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜かつお節(鰹節)小松菜のおひたし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る