かぼちゃのピーナツソース和え レシピ・作り方
![かぼちゃのピーナツソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3ebaeb2fc81480d9b4cdca4bceca8b464adabe0.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- かぼちゃ 90g
- レーズン 12g
- ピーナツバター 大さじ1 1/2
- はちみつ 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
- ブランデー 大さじ1/2
作り方
-
1
かぼちゃは大きめに切りスチームケースに入れ500Wのレンジで2分半加熱し、マッシャーでつぶす。レーズンを混ぜる。
-
2
全ての材料を入れ混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません