小松菜入りカツ丼の具 レシピ・作り方

小松菜入りカツ丼の具
  • 約10分
なな1151
なな1151
カツ丼の具に小松菜を入れてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とんかつ、卵以外の材料を火にかけ煮ます
  2. 2 野菜が煮えたら食べやすく切ったとんかつを入れ卵でとじます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340027995
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ小松菜カツ丼
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る