しめじとベーコンのイタリアンうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 1個
- ☆しめじ
- 10本
- ☆ベーコン
- 1枚
- ☆セロリの葉
- 1 本
- ☆にんにくスライス
- ひとかけ
- ☆赤唐辛子 輪切り
- 1/2本
- オリーブオイル
- 大さじ1
- コンソメ
- 小さじ1/2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- うどんはレンジの解凍モードで温めます
-
- 2
- オリーブオイルを熱し ☆を炒めます
-
- 3
- コンソメ塩コショウで味付けし 1を加えて混ぜ合わせます
きっかけ
パスタで作るメニューをうどんで再現してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません