しめじとベーコンのイタリアンうどん レシピ・作り方

しめじとベーコンのイタリアンうどん
  • 約15分
なな1151
なな1151
ニンニクと唐辛子が効いて美味しいです。

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1個
  • ☆しめじ 10本
  • ☆ベーコン 1枚
  • ☆セロリの葉 1 本
  • ☆にんにくスライス ひとかけ
  • ☆赤唐辛子 輪切り 1/2本
  • オリーブオイル 大さじ1
  • コンソメ 小さじ1/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 うどんはレンジの解凍モードで温めます
  2. 2 オリーブオイルを熱し ☆を炒めます
  3. 3 コンソメ塩コショウで味付けし 1を加えて混ぜ合わせます

きっかけ

パスタで作るメニューをうどんで再現してみました。

  • レシピID:1340027968
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんしめじセロリベーコン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る