小松菜ウインナーのソテー レシピ・作り方

小松菜ウインナーのソテー
  • 約10分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、中火でウインナーを炒め小松菜を加え炒め合わせます
  2. 2 塩、ブラックペッパーで味付けします

きっかけ

小松菜の消費に。

  • レシピID:1340027652
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナー
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る