豚肉と鶏むね肉の鍋★ レシピ・作り方

豚肉と鶏むね肉の鍋★
  • 約30分
  • 500円前後
yuka.cat.cat
yuka.cat.cat
圧力鍋と鍋の素パウチを使うので楽チンです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆白菜→ザクザク切る。
    ◆にんじん→皮つきで厚切り。食べやすいサイズに切る。
    ◆エリンギ→食べやすいサイズに切る。
    ◆鶏むね肉→一口大に切る。
  2. 2 野菜やお肉は、鍋の素パウチを入れる前に全部鍋に入れる。
  3. 3 ◆鍋の素パウチを1パック全部入れる
    ◆圧力鍋のフタをして、火をつける。
    ◆ピンがグルグルしてきたら、火を止める。
  4. 4 ◆静かになったらフタを開ける。
    ◆野菜が柔らかくなっているか確認。
    硬かったら再度加熱する

きっかけ

鍋の素が残っていたので!

おいしくなるコツ

お肉を2種類使う!豚肉+鶏むね肉★

  • レシピID:1340027570
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
yuka.cat.cat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る