豚肉と鶏むね肉の鍋★ レシピ・作り方
![豚肉と鶏むね肉の鍋★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc8c99697b6229e447da61e6d53ee5ae936c72e8.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
◆白菜→ザクザク切る。
◆にんじん→皮つきで厚切り。食べやすいサイズに切る。
◆エリンギ→食べやすいサイズに切る。
◆鶏むね肉→一口大に切る。 - 2 野菜やお肉は、鍋の素パウチを入れる前に全部鍋に入れる。
-
3
◆鍋の素パウチを1パック全部入れる
◆圧力鍋のフタをして、火をつける。
◆ピンがグルグルしてきたら、火を止める。 -
4
◆静かになったらフタを開ける。
◆野菜が柔らかくなっているか確認。
硬かったら再度加熱する
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません