れんこんのせハンバーグ レシピ・作り方

れんこんのせハンバーグ
  • 約15分
なな1151
なな1151
れんこん入りのヘルシーなハンバーグです。

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 れんこんスライス以外の材料をよく混ぜ合わせ こねて小判型にしれんこんを貼り付けますます
  2. 2 油を熱し1を入れふたをして返しながら蒸し焼きにします(弱中火)

きっかけ

れんこんがあったので。

  • レシピID:1340027223
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ豚ひき肉れんこんその他のハンバーグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る