れんこんのせハンバーグ レシピ・作り方
材料(2個人分)
- 豚ひき肉 80g
- 玉ねぎ(みじん切り) 40g
- れんこんすりおろし 30g
- れんこんスライス 4枚
- パン粉 お玉1
- 卵 1/2個
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1 れんこんスライス以外の材料をよく混ぜ合わせ こねて小判型にしれんこんを貼り付けますます
- 2 油を熱し1を入れふたをして返しながら蒸し焼きにします(弱中火)
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)