おろしと三杯酢で食べる★焼き鯖 レシピ・作り方

おろしと三杯酢で食べる★焼き鯖
  • 約15分
なな1151
なな1151
おろしと三杯酢でさっぱりと頂けます。

材料(1人分)

  • 塩サバ 1切れ
  • 大根おろし 一掴み
  • 小さじ1
  • みりん 小さじ2/3
  • しょうゆ 小さじ1/3
  • 昆布だし 少々

作り方

  1. 1 三杯酢を作る
    酢以下の材料を500wレンジに500w20秒かけます
  2. 2 焼いた鯖の上に大根おろしをのせ三杯酢をかけて頂きます

きっかけ

鯖をさっぱりと頂きたくて。

  • レシピID:1340027196
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば三杯酢
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る