牛肉と油揚げのロール巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 油揚げは両端に切り込みを入れて広げる。その上に牛肉をしく。
- 2 ごぼうを500Wのレンジで1分半加熱する。冷めたら①の上に乗せくるくると巻いていきつまようじで止める。
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で加熱する。②を並べ全面転がしながら焼いていく。皿に乗せておく。
- 4 同じフライパンに●を入れ弱火で炒めとろみがついてきたら火を止め③の上にかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません