圧力鍋で★牛肉大根 レシピ・作り方

圧力鍋で★牛肉大根
  • 約30分
なな1151
なな1151
圧力鍋で固い牛肉も柔らかに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を圧力鍋に入れ弱火で10分加熱し10分蒸らします
  2. 2 軽く混ぜ合わせ冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

あるもので煮物を。

  • レシピID:1340026473
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根牛肉薄切り
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • a's kitchen
    a's kitchen
    2020/12/06 18:33
    圧力鍋で★牛肉大根
    味が染みて美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る