小松菜の味噌雑煮 レシピ・作り方

小松菜の味噌雑煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 だし汁、小松菜を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2 具に火が通ったら火を止め味噌を溶かします
  3. 3 鍋に餅を入れたっぷりの水を入れ柔らかくなるまで弱火で煮ます
  4. 4 椀に餅と2を入れます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340026446
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅小松菜お雑煮
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2021/01/01 11:07
    小松菜の味噌雑煮
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る