レンジめし★鱒と青菜のうどん レシピ・作り方

レンジめし★鱒と青菜のうどん
  • 約10分
なな1151
なな1151
すぐ出来て美味しいからランチに。

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1個
  • 青菜(ほうれん草など) 2株
  • 鱒(焼いたもの) 1/3切れ
  • バター 5g
  • めんつゆ 大さじ1/2~

作り方

  1. 1 ラップを長めに広げ、うどん、青菜、鱒、バター、めんつゆの順にのせます
  2. 2 ラップでふんわり包み込み600wのレンジに3分~かけます
  3. 3 器に移し、混ぜ合わせます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340026362
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんサクラマス
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る