鱒・わかめの酢の物 レシピ・作り方

鱒・わかめの酢の物
  • 5分以内
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 調味料を混ぜ合わせます
  2. 2 鱒の皮と骨を取り除き身だけにして加えます
  3. 3 わかめを加え混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340026351
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめの酢の物サクラマスわかめ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る