鱒の味噌マヨ焼き レシピ・作り方

鱒の味噌マヨ焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
塩焼きに飽きたら味噌マヨも美味しいね^。^

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 小さじ1
  • 小さじ1/4
  • A
  • 味噌 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 鱒は塩、酒をなじませ下味を付けます
  2. 2 鱒の身の方にAを混ぜ合わせたものをのせます
  3. 3 魚焼きグリルで7~8分焼きます

きっかけ

鱒を使いたくて。

  • レシピID:1340026333
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サクラマス
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る