抜き菜とハムのオムレツ レシピ・作り方

抜き菜とハムのオムレツ
  • 約10分
なな1151
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

  • 2個
  • 抜き菜 8本
  • ハム 1枚
  • 牛乳 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 溶き卵、牛乳、塩コショウを混ぜ合わせ抜き菜、刻みハムを加えます
  2. 2 油を熱し、中火にして1を流し入れ固まり出したら大きくかき混ぜオムレツ型にまとめます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340026327
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る