チンゲン菜シチュー レシピ・作り方

チンゲン菜シチュー
  • 約30分
なな1151
なな1151
ブロッコリーの代わりにチンゲン菜を入れてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油で肉とチンゲン菜以外の野菜を炒めます
  2. 2 水、牛乳を加え材料に火が通るまで弱火で煮ます
  3. 3 チンゲン菜を加えルウを溶かし、さらに煮込みます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340026297
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューチンゲン菜じゃがいも
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る