白菜・かぼちゃの赤だし味噌汁 レシピ・作り方

白菜・かぼちゃの赤だし味噌汁
  • 約10分
なな1151
なな1151
赤味噌とかぼちゃ、白菜の相性がとても良いですね^。^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 味噌以外の材料を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2 具に火が通ったら火を止め味噌を溶かします

きっかけ

赤だし味噌汁を作りたくて。

  • レシピID:1340025985
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁かぼちゃ白菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る