豚肉・なすの皿うどん レシピ・作り方

豚肉・なすの皿うどん
  • 約15分
なな1151
なな1151
お肉たっぷりで食べ応えあり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉に小麦粉をなじませます
  2. 2 油を熱し、1を広げて入れ返しながら焼きます
  3. 3 なす、しいたけ、青菜を加え炒めます
  4. 4 付属のスープの素を水で溶いて加えとろみがつくまで煮込み麺の上にかけます

きっかけ

いつもと違う皿うどんに。

  • レシピID:1340025931
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん豚こま切れ肉・切り落とし肉なす全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る