かぼちゃの離乳食 レシピ・作り方
材料(1週間人分)
- かぼちゃ 1/6
- 水 300cc
作り方
-
1
かぼちゃの皮を剥き、小さく切る
先にレンジで温めておくと、切りやすい - 2 お水に入れて、柔らかくなるまで煮る
- 3 柔らかくなったら、ブレンダーでドロドロになるまで攪拌する
- 4 製氷皿に入れて冷凍したら、1週間程保存できます
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
libre*2022/01/10 14:53美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
★★1児のママ★★2021/04/14 00:01あやたんママさん✨こないだはレポートありがとうございました(*´∀`*)娘もパクパク食べてくれました\(^o^)/レシピありがとうございます♪♪
-
kazumi_pug2020/09/21 20:14参考にしました!