HBでコーンの手作りパン レシピ・作り方
- 1時間以上
- 300円前後
材料(10~12個人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに●の材料を入れスイッチオン。
- 2 打ち粉をした台の上に取り出し軽く抑えガス抜きをする。重さを図り10個に分けて丸め、合わせ目を閉じて濡れ布巾をかけ25~35度の場所で2次発酵させる。
- 3 ソーセージをいちょう切りに、パセリをみじん切りにする。生地を打ち粉の上で麺棒で丸く伸ばし、コーン、ソーセージ、パセリ、マヨネーズを等分に分け包んでいく。
- 4 油をぬった鉄板の上生地を乗せていき再び布巾をかけ、温かい場所に生地が2倍くらいの大きさになるまで1時間程置いておく。
- 5 200℃のオーブンで15分焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません