厚揚げ・青菜のみぞれ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青菜以外の材料を火にかけ弱火で3分~煮ます
- 2 青菜を加え軽く煮ます
- 3 冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2020/12/21 16:26安かったんで青梗菜の代わりに小松菜を使いました。
大根が甘くてめっちゃ美味しかったです。
ごっつぁんですm(__)m
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)