モロッコいんげん・なすの揚げびたし レシピ・作り方

モロッコいんげん・なすの揚げびたし
  • 約15分
なな1151
なな1151
翌日も美味しく頂けます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なす、いんげんの水けを良く拭き取り170度の油で揚げます
  2. 2 めんつゆを湯で割り食べやすく切った1を冷めないうちに浸します

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340025443
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般いんげんなす おひたし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る