麺が固まる!かた焼きそば レシピ・作り方

麺が固まる!かた焼きそば
  • 約15分
なな1151
なな1151
卵を使うことで麺がバラつかずまとまります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼きそば、溶き卵、塩コショウを混ぜ合わせます
  2. 2 油を敷き1を丸く広げ弱中火で3分焼いて返し フライ返しで軽く押さえ更に3分焼きます
    皿に取り出します
  3. 3 油を熱し、にんにく、肉を炒め野菜を加え炒め合わせます
  4. 4 ☆を加え混ぜながら1分煮て、麺の上にかければ完成

きっかけ

かた焼きそばが食べたくて。

  • レシピID:1340024968
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かた焼きそばもやし豚こま切れ肉・切り落とし肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る