簡単!使わないさつまいもとナッツのジェラート レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもは500Wのレンジで6分加熱し皮をむいて潰しておく。
- 2 ピーナッツはある程度細かくしておく。●をボールに入れ混ぜ合わせる。
- 3 タッパーに②を入れ平らにして冷凍庫で固まるまで冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーみ5077
栄養士の資格を持っていて栄養のことを考え野菜をたっぷり摂れるレシピをたくさん載せています。300円以下で節約レシピいっぱい考えてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yoshiiiiiio2020/07/23 19:15とてもかんたんに美味しくできました❗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)