豆腐のピーナツ味噌漬け レシピ・作り方
![豆腐のピーナツ味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1af028540b33ce7e548eb05d70bb7aec65273fe.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1丁人分)
作り方
- 1 豆腐は斜めにして重石をのてせ水気をよくきっておく。(大体半日)
-
2
●をボールの中で混ぜ豆腐全体にぬる。ラップで巻いて冷蔵庫に入れておく。1日目から食べられますが2日目の方が味が馴染みます。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件