めかぶと長芋のねばねば和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切りにし、長芋は皮をむく。
- 2 長芋をすりおろしめかぶとタレと混ぜる。上にきゅうりの千切りとちりめんじゃこ、ごまをのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 胃に優しい・消化に良い料理
みーみ5077
栄養士の資格を持っていて栄養のことを考え野菜をたっぷり摂れるレシピをたくさん載せています。300円以下で節約レシピいっぱい考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)