鮭のミソマヨグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 味噌、マヨネーズ、牛乳を混ぜてソースを作る。
- 2 フライパンに油をしいて鮭、ジャガイモを焼く。
- 3 焼き色がついたら、裏返し、1分焼く。
- 4 蓋をして予熱で火を通す。
- 5 耐熱皿に④を盛り付ける。①のソースと千切りしたパフリカとピザチーズをのせる。
- 6 トースターで10分焼く。焼き色がついたら完成!
きっかけ
いつもの鮭ミソマヨ焼きをグラタン風にしてみました。
おいしくなるコツ
味噌マヨに牛乳をプラスするとまろやかになります。
- レシピID:1340023275
- 公開日:2020/04/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ジャガイモとパフリカ追加でビタミンCを補給して美人になろう!