鮭のミソマヨグラタン レシピ・作り方

鮭のミソマヨグラタン
  • 約30分
  • 1,000円前後
ハチミツtomo
ハチミツtomo
鮭と味噌マヨは絶対おいしい!
ジャガイモとパフリカ追加でビタミンCを補給して美人になろう!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 味噌、マヨネーズ、牛乳を混ぜてソースを作る。
  2. 2 フライパンに油をしいて鮭、ジャガイモを焼く。
  3. 3 焼き色がついたら、裏返し、1分焼く。
  4. 4 蓋をして予熱で火を通す。
  5. 5 耐熱皿に④を盛り付ける。①のソースと千切りしたパフリカとピザチーズをのせる。
  6. 6 トースターで10分焼く。焼き色がついたら完成!

きっかけ

いつもの鮭ミソマヨ焼きをグラタン風にしてみました。

おいしくなるコツ

味噌マヨに牛乳をプラスするとまろやかになります。

  • レシピID:1340023275
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般その他調味料シーフードグラタン夕食の献立(晩御飯)その他の魚料理
関連キーワード
味噌マヨネーズ グラタン チーズ
ハチミツtomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る