タラのバルサミコソース レシピ・作り方
![タラのバルサミコソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6790924c07c51fc9d53681414775096e54dcc10.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
タラはキッチンペーパーで水気を拭き取り塩こしょうをまぶし小麦粉をまんべんなくつける。
-
2
フライパンにオリーブ油を入れみじん切りにしたにんにくを入れ弱火で温める。香りが出てきたら①のタラを入れて中火で焼く。
-
3
焦げ目がついてきたら裏返し両面焼く。ワインを回し入れ弱火にし蓋をして中まで火を通す。焼けたら皿にもる。
-
4
●をフライパンに入れ火にかける。トロミがつきてきたら火を止め③のタラにかけて上にパセリをのせ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たらガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません