枝豆とコーンのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮をむきアルミホイルで包みます。
ご飯を炊くときに一緒に炊飯器にいれてじゃがいもを加熱します。 - 2 じゃがいもを潰し、粗熱をとります。
- 3 ボールにじゃがいも、枝豆、コーン、プレーンヨーグルト、マヨネーズ、パセリ、塩胡椒を入れて混ぜます。
きっかけ
冷凍枝豆をたくさん買ったので消費するために作りました。
おいしくなるコツ
枝豆とコーンは多めの方が美味しくなります。
- レシピID:1340021311
- 公開日:2019/07/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません