半熟卵・アボカド・納豆ごはん レシピ・作り方

半熟卵・アボカド・納豆ごはん
  • 約10分
なな1151
なな1151
栄養たっぷりの朝食。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆はタレを加えかき混ぜます
  2. 2 卵は鍋に たっぷりのお湯を沸かし沸騰したら卵をそっと入れふたをして8分置きます
    水にさらし殻をそっと剥きます
  3. 3 器にご飯を盛り、納豆、卵、アボカドをのせます
    お好みで しょうゆをかけて頂きます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340020984
  • 公開日:2019/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵アボカド納豆
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る