カブと筍のそぼろ煮 レシピ・作り方

カブと筍のそぼろ煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
カブがとろけて美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水溶き片栗粉以外の材料を火にかけカブに火が通るまで煮ます
  2. 2 水溶き片栗粉を加え2分かき混ぜながら煮ます。
    ※ここである程度煮ないと冷めた時、コシが弱くなります

きっかけ

カブの煮物を作りたくて。

  • レシピID:1340020412
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他の豚肉たけのこ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る