大豆入り茶碗蒸し レシピ・作り方

大豆入り茶碗蒸し
  • 約15分
なな1151
なな1151
しょうゆ味なのでご飯に良く合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茶椀に具材を入れます
  2. 2 ★を混ぜ合わせ1にそっと注ぎ入れ蓋をします
  3. 3 蒸し器で8~10分蒸します

きっかけ

茶碗蒸しが食べたくて。

  • レシピID:1340020221
  • 公開日:2018/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸しちくわ大豆
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る