小松菜入り!マーボー豆腐 レシピ・作り方

小松菜入り!マーボー豆腐
  • 約10分
なな1151
なな1151
簡単、美味しい、すぐ出来る!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油でにんにくと生姜、豚ひき肉、豆板醤の順に炒める
  2. 2 豆腐、水を加え煮たったら ガラスープの素、みりん・しょうゆを加え味付けする
  3. 3 小松菜を加える

きっかけ

小松菜・豆腐があったので。

  • レシピID:1340020117
  • 公開日:2018/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る