れんこん・牛肉の味噌炒め レシピ・作り方

れんこん・牛肉の味噌炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
タカノツメでちょっぴり辛い!

材料(2人分)

  • レンコン 8センチ
  • 牛こま肉 50g
  • ねぎ 1本
  • タカノツメ 1本
  • 味噌 大さじ1/2
  • 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • しょうゆ 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1.5~3

作り方

  1. 1 調味料を混ぜ合わせておく
  2. 2 油を熱し、タカノツメ、牛肉、レンコン、ねぎを炒めます
  3. 3 1を加え味付けします

きっかけ

レンコンを使いたくて。

  • レシピID:1340020089
  • 公開日:2018/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん牛肉薄切り
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る