鯵の開きのっけ焼き レシピ・作り方

鯵の開きのっけ焼き
  • 約10分
なな1151
なな1151
鯵の開きの上に玉ねぎ、しめじをのせて焼きました。
栄養価、ボリューム、美味しさアップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯵の開きの上に玉ねぎ、しめじをのせて 塩コショウ、マヨネーズをかけます
  2. 2 グリルで8~10分焼きます

きっかけ

鯵があったので。

  • レシピID:1340020029
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る