ツバスの竜田揚げ レシピ・作り方

ツバスの竜田揚げ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ツバスの刺身が残ったので揚げてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツバスを☆に浸し下味をつけます
  2. 2 片栗粉をまぶし付け180度の油で揚げます
  3. 3 刻んだとうみょうを乗せ ぽん酢をかけて頂きます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340019869
  • 公開日:2018/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
竜田揚げその他のさかな全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る