豚肉・たけのこの春巻き レシピ・作り方

豚肉・たけのこの春巻き
  • 約30分
なな1151
なな1151
意外と簡単に出来ます!

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 油を熱し☆を順に炒め
    ガラスープの素・みりん・しょうゆで味付けします
  2. 2 皮の上に1をのせ包みます
  3. 3 180度の油で揚げます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340019784
  • 公開日:2018/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ豚こま切れ肉・切り落とし肉春巻き
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • デラみーやん
    デラみーやん
    2021/04/23 11:54
    豚肉・たけのこの春巻き
    サクサクで熱々の美味しい春巻きができました!
    ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/10/12 07:51
    豚肉・たけのこの春巻き
    お弁当に簡単で美味しかったです♪
  • aytmm
    aytmm
    2018/10/10 10:57
    豚肉・たけのこの春巻き
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る