鯖とわかめの酢の物 レシピ・作り方

鯖とわかめの酢の物
  • 5分以内
なな1151
なな1151
脂の乗っていない鯖でも酢の物にすれば美味しく頂けます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖は皮と骨を取り除き身だけにします
  2. 2 わかめはたっぷりの水で戻し食べやすく切ります
  3. 3 めんつゆと酢を合わせ1・2を入れて混ぜ合わせます

きっかけ

脂の乗っていない鯖を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1340019470
  • 公開日:2018/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般わかめの酢の物その他の酢の物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る