もずく・カニカマ・トマトの酢の物 レシピ・作り方

もずく・カニカマ・トマトの酢の物
  • 約30分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 トマトは半分に切ります
  3. 3 全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

おいしくなるコツ

きゅうりも入れると彩りが良く美味しいです。

  • レシピID:1340019389
  • 公開日:2018/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくその他の酢の物トマト全般カニカマ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る