詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1個
大さじ1
小さじ1
おつまみに。
生姜としょうゆにイカを10分ほど浸します
小麦粉、片栗粉を混ぜイカ全体にまぶし付けます
180度の油でササッと揚げます
レシピID: 1340019193
公開日:2018.07.09
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.11.10
美味しくいただきました
M666
美味しく作って下さって嬉しいです^^レポありがとうございました。
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
いかゲソのマヨ七味炒め
フライパンで作る☆ ”屋台風イカ焼き”
プロ直伝!八宝菜
いかと大根の煮物
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
麹味噌で!鮭と夏野菜のホイル焼き
モロッコいんげんと揚げの味噌汁
じゃがいも・ピーマン・ベーコンのカレー炒め
麹味噌で!イカと小松菜の酢味噌和え
サクサクの食感☆「竜田揚げ」レシピ 鶏肉/魚/揚げない
▲イカの竜田揚げのページ上部へ
© Rakuten, Inc.