菜の花入り炒り豆腐 レシピ・作り方

菜の花入り炒り豆腐
  • 約15分
なな1151
なな1151
菜の花入りです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油で菜の花、人参を炒め竹輪、豆腐を加えて炒め合わせます
  2. 2 ほんだし、砂糖、しょうゆで味付けします

きっかけ

豆腐の消費。

  • レシピID:1340018372
  • 公開日:2018/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐菜の花炒り豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2022/01/12 20:03
    菜の花入り炒り豆腐
    良いおかずになりました。 ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る