こんにゃくと油揚げのきんぴら風 レシピ・作り方
![こんにゃくと油揚げのきんぴら風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7a11f9e29cfe1f932188ec490525a24723f1d0b.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸をほぐします。
油揚げにお湯(分量外)をかけて油切りをして食べやすい大きさに切ります。こんにゃくはスプーンで小さくちぎります。 -
2
フライパンにゴマ油をひき、舞茸、油揚げ、こんにゃくを炒めます。
- 3 みりん、しょうゆをかけて炒め、お皿に盛り付けます。
- 4 さやえんどうにお湯(分量外)をかけて半分に切り盛り付けます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません