とんてき レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロースかつ用 1枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- ☆しょうゆ・みりん・ウスターソース 大さじ1
- ☆砂糖 少々
作り方
- 1 肉に塩コショウし、小麦粉をまぶしつけます
- 2 油を熱し返しながら中まで火が通るように焼きます
- 3 火を止め合わせておいた☆を加え全体に絡めます(余熱で調理)
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なんでも屋2832021/03/18 22:27揚げるより楽ですし、美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)