すき焼き レシピ・作り方

すき焼き
  • 約30分
なな1151
なな1151
糸こんが無くて板こんを入れてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 板こんにゃくは2~3ミリの細切りにして下茹でします
  2. 2 鍋にすべての材料を入れ蓋をして弱火で煮込みます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340017701
  • 公開日:2017/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る